قاطو عين الجمل والروسي - serversdz
  التسجيل   التعليمـــات   قائمة الأعضاء   التقويم   البحث   مشاركات اليوم   اجعل كافة الأقسام مقروءة
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في serversdz . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

serversdz.com





العودة   serversdz > منتديات المرأة > قسم الطبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 )
 
نسرين الجزائر
مشرف
نسرين الجزائر غير متواجد حالياً
 
الدولة:
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : Mar 2013
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 46,671
عدد النقاط : 277
قوة التقييم : نسرين الجزائر نسرين الجزائر نسرين الجزائر
افتراضي قاطو عين الجمل والروسي

كُتب : [ 04-21-2013 - 07:54 PM ]


السلام عليكم اليوم نبدأ على بركة الله مقادير الحلويات الي شفتوهم نبأ بقاطو عين الجمل و قاطو روسي

قاطو عين الجمل

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقادير
3 كيلات فرينة
كيلة سمن + زبدة
فاني

الحشو 1
3 كيلات كوكاو
كيلة مهيش معمرة سكر عادي
قشور ليمون
نجمعهم بماء الزهر
او
الحشوة 2
نواد كوكو مقلية ( نحمرها في مقلات مع التحريك حتى يصبح لونها ذهبي )
حلوة الترك 1/2 علبة صغيرة
نجمعها بالمربى
طريقة التحضير نضع الفرينة في وسطها خليط السمن و الزبدة ذائبة و باردة و بين اليدين ندخل السمن في الفرينة
نضع الفاني و نجمع بالماء + شوية ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة لينة نضعها تستريح ثم نحللها بالحلال و نقطعها
بهذا الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نضعها على السلاك بهادا الشكل و نضغط بالاصابع على العجينة التي فوق اعمدة المشط و نحشيها بحربوش صغير
من الحشو ونلفها ثم نشكلها على شكل عين و نغلق النهاية جيدا حتى لا تنفتح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع فوقها حبة لوز ثم نضغط قليلا على حبة اللوز ندخلها الفرن ثم الي العسل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




قاطو روسي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير
500غ ماغرين
2 بيض
كأس سكر رطب
1/2 علبة حلوة الترك
فاني
2 ملاعق كبار كاكاو
1 خميرة
التلصيق
حلوة الترك + مربى
القلاصاج شيكولاطة سوداء
قليل من القلاصاج الابيض للخطوط
طريقة التحضير
نأخذ الماغرين مع السكر الرطب نخلطهم جيدا حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف البيضة تلوة الاخرى و ندخلها جيدا
ثم نضيف حلوة الترك مبشورة نخلط و الفاني نضع كيس الخميرة في قليل من الفرينة و نضيفها و نكمل بالفرينة حتى نتحصل على عجينة لينة ندعها تستريح
في طاولة العمل نرشها بالفرينة نبسط العجينة و نقطعها دوائر او قلوب او على شكل زهرة
ندخلها الفرن لما طيب و تبرد نلصقها بخليط المعجون و حلوة الترك
تحضير الشيكولاطة نبرش الشيكولاطة في اناء و نضيف قليل من الماء و نضعها فوق نار هادئة مباشرة مع التحريك المستمر مع رفع الاناء على النار مرة على مرة حتى تذوب الشيكولاطة و اذا جاتك قاسحة ضيفيلها شوية ماء ة اذا جاتك جارية ابرشيلها الشيكولاطة
نأخذ حبة القاطو نضعها في الشيكولاطة و قبل ان تجف نضع خطوط متوازية فوقها و بواسطة اداة حادة نروح و نجي على الخطوط حتى نحصل على هدا الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ملاحظة لاتدعي الشكولاطة تجف ثم تضعي الخطوط

ضع رد من خلال حسابك فايسبوك


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 2 )
ابو سما
مشرف
رقم العضوية : 169
تاريخ التسجيل : Apr 2013
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,515
عدد النقاط : 70

ابو سما غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 04-22-2013 - 07:07 PM ]


امممممممم


توقيع : ابو سما



وتقبلوا تحياتى واعتزازى

بالتوفيق للجميع

رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 3 )
نسرين الجزائر
مشرف
الدولة:
رقم العضوية : 4
تاريخ التسجيل : Mar 2013
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 46,671
عدد النقاط : 277

نسرين الجزائر غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 04-22-2013 - 09:25 PM ]


مشكور مرورك


رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 4 )
salaheddine
عضو ماسي
الدولة:
رقم العضوية : 740
تاريخ التسجيل : May 2013
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,319
عدد النقاط : 20

salaheddine غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 05-17-2013 - 06:36 PM ]



رد مع اقتباس
 
 رقم المشاركة : ( 5 )
محمود الزيادى
عضو ذهبي
رقم العضوية : 193
تاريخ التسجيل : Apr 2013
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 763
عدد النقاط : 126

محمود الزيادى غير متواجد حالياً

افتراضي

كُتب : [ 05-18-2013 - 02:59 PM ]



توقيع : محمود الزيادى

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية
نص - نص - نص - نص - نص - نص - نص - نص - نص - نص

الساعة الآن 06:42 AM


شات شات تعب قلبي